750 grammes
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In fatto di breakfast ho gusti strani, lo ammetto. Da bambina quando andavo al bar con la mia mamma per fare colazione sceglievo un arancino invece del cornetto! Ho dovuto col tempo moderare la mia "stravaganza" per colpa di quella brutta cosa che si chiama panniculopatia edemato-fibroscelrotica (la cellulite insomma! ma detta cosí fa ancora piu paura:). Per farla breve, Il french toast é uno dei piatti che preferirei a colazione di tanto in tanto. Fatto sta che la ricetta tradizionale é di un calorico infinito (oltre ad essere pesante!) per cui difficilmente me lo concedo. Ma: ne esiste una versione light e dolce che mi soddisfa lo stesso.

Ecco gli ingredienti: fette di pane integrale uovo nocciolina di burro latte estratto di vaniglia Frutta di stagione miele di acacia o sciroppo d’acero

Sbattete le uova e mescolatele insieme con l'estratto di vaniglia. Prendete le fette di pane integrale e passatele nella mistura preparata. Ora, fate sciogliere un pezzettino di burro in una padella e aggiungetevi il latte; quando quest'ultimo si sará ristretto un po', mettete il pane nella padella e fate cuocere per un paio di minuti al lato. Togliete le fette dal fuoco e versatevi su lo sciroppo o il miele mentre sono ancora calde.

Happy breakfast :)

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Tag(s) : #colazione, #Consigli di cucina, #Ricette dolci