750 grammes
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Capita che in famiglia ci sia qualcuno che non ama la pastiera o le colombe varie; magari è proprio a voi che non piace! Per questo proponiamo la ricetta di questo cheesecake rivisitato all'italiana prendendo spunto dai consigli di Phladelphia! E' veloce da preparare, l'unica lungaggine è nell'attesa, l'attesa che si raffreddi a puntino e si amalgami la crema con la base di biscotti.

E' buonissima!

Ingredienti:

  • 100gr burro
  • 300 biscotti digestive
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 1 dl panna
  • 3 panetti philadelphia
  • 100 gr zucchero a velo

[caption id="attachment_172" align="aligncenter" width="300" caption="Ingredienti"][/caption]

Procedimento: sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso e nel frattempo tritare i biscotti!
Aggiungere il burro fuso ai biscotti tritati e continuare a tritare fino ad ottenere un composto omogeneo che andrà posto sul fondo di una teglia dal diametro di 16cm che metterete subito in frigo.
Ecco il fondo della torta è fatto.
Ora, ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, dopo un pò strizzatela e fatela sciogliere in un pentolino.
Da parte, mescolare i panetti di philadelphia allo zucchero a velo in una casseruola e in un'altra casseruola montare la panna.
Unite la colla sciolta al composto di philadelphia e zucchero; successivamente, unire anche la panna montata.
Versa la crema ottenuta sul composto di biscotti e far riposare in frigo dalle sei ore in su!!! Guarnire a piacere con marmellata, top al caramello o frutta fresca.
Bonne appetit
Le Morelli
Se anche voi avete delle ricette gustose da suggerire alla Gustoteca, inviatecele corredate di foto all'indirizzo mail morante1359@yahoo.it indicando come oggetto "Ricette La Gustoteca" e provvederemo a pubblicarle!

 

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