750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Chi l'ha detto che il cenone di Capodanno debba essere uguale tutti gli anni? Al di là della più ortodossa tradizione, la cena della notte di San Silvestro può essere una buona occasione per inaspettati esperimenti culinari. Non solo dunque zampone e lenticchie, ma piatti fusion con ingredienti preziosi come il caviale e l’oro. Cosi, per regalarsi una serata regalmente contemporanea e brindare in grande stile al nuovo anno, il ROMEO hotel di Napoli propone un cenone alternativo-chic: il cenone “Sushi&Champagne”. Un gran menu di fine anno firmato dallo Chef giapponese Keisuke Aramaki: il meglio della cucina nipponica enfatizzata dall'estro dello chef e ingredienti pregiati. Il cenone Japan verrà servito al Romeo Sushi bar&Restaurant e sarà a base di tataki, maki ed una selezione dei migliori champagne a cura del sommelier; previsto l'after dinner, dopo le 23.30, nel panoramico Beluga Sky, bar al nono piano dell’hotel con dj set e open bar. A fare da cornice ai preziosi piatti di Aramaki è il design unico del Romeo Sushi bar &restaurant; si può cenare al grande bancone in marmo arabescato attraversato da una singolare fontana o ai tavolini, tra luci soffuse e giochi di colore. Preziosa e ricercata è la mise en place con bacchette di avorio, ebano ed argento, porcellane e cristalli di nuovo design. Ecco il - golden - menu

Tataki di pesce con caviale *** Maki Romeo oro *** Toshikoshi soba *** Ebi furai *** Gelato allo yuzo

20121216-151715.jpg

Il costo della serata è di € 200,00 a persona e prevede, in sintesi, menu degustazione di 4 portate oltre al dessert, selezione di champagne a cura del sommelier e buffet di dolci con brindisi di mezzanotte al Beluga Sky bar al nono piano di ROMEO hotel con dj set e open bar.

ROMEO hotel Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. T. 081 0175001 – www.romeohotel.it

Tag(s) : #cucina giapponese, #Eventi, #eventi natale, #Ristoranti gourmet