750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Venerdì 15 giugno 2012 ore 20

Città del gusto Napoli, vera e propria fabbrica di eventi per la diffusione e la conoscenza di prodotti di qualità attraverso degustazioni, corsi di approfondimento ed il suo Wine Bar, presenta nell’ ambito di Aperi-DIVO , Oyster Lab, il primo laboratorio di degustazione dedicato a tutti coloro che amano questo affascinante mollusco. Armando Tandoi, general manager e Corrado Tenace, responsabile area tecnica, della Oyster House ne sveleranno tutti i segreti alla Città del gusto Napoli. Il programma del laboratorio sarà incentrato su: - Dal mito di Atlantide agli aneddoti dell'antica Grecia, da cibo per pescatori alle corti. - Il ciclo vitale e le tecniche d'allevamento. - I ''calibri''. - I 7 crus e i terroir delle crus. - Come scegliere l'ostrica, come aprirla e come conservarla. - Aneddoti e curiosità: ma sono o non sono afrodisiache?

20120608-231154.jpg

Durante il laboratorio verrà proposta una degustazione di ostriche selezionate in esclusiva per Città del gusto Napoli provenienti dai migliori crus dei mari francesi e irlandesi.

In abbinamento una pregiata selezione di vini italiani.

Per proseguire a casa il piacere della degustazione, quella sera sarà possibile acquistare l’esclusivo coltellino apri ostriche che la Oyster House ha appositamente disegnato e realizzato.

Costo del laboratorio: €30,00 a persona. Prenotazione obbligatoria. Posti ad esaurimento. Massima puntualità . I partecipanti all’ OYSTER LAB inoltre potranno continuare la serata con la degustazione delle ostriche durante l’ Aperi-DIVO al costo agevolato di €10,00 a consumazione .

Per info e prenotazioni Città del gusto Via Coroglio 57/104 – Napoli Tel. 08119808900 Fax 08119808911 napoli@cittadelgusto.it

20120608-231334.jpg

Tag(s) : #Eventi, #ostriche, #oysterlab, #Standard