750 grammes
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Per la serie "Lo sapevate che?!" scopro che all'Hotel Romeo i giovedì sono all'insegna dei sapori giapponesi con sushi&dintorni abbinato ai grandi bianchi della Campania.

La serata gourmet prende il nome di "Japan Flavours e calici campani" ed è a cura dello chef nipponico del Romeo Sushi Bar&Restaurant Keisuke Aramaki.

Nato a marzo, l'appuntamento del giovedì ha continuato ad esserci ogni settimana anche ad aprile.

Giovedì 26 aprile le creazioni japan di Aramaki incontreranno i raffinati bianchi di Joaquin, tra le più interessanti realtà vitivinicole dell’Irpinia, che propone il suo Fiano di Avellino Docg, Vino della Stella 2009, e il blend di Greco di Tufo e Falanghina Oyster 2008.

Ogni serata presenta due vini per ciascuna cantina e due menu preparati in esclusiva dallo chef in abbinamento: non solo i ben noti sushi e sashimi, ma anche piatti della più autentica tradizione nipponica come zuppe, tempura e stufati reinterpretati in chiave contemporanea.

Vi giro il menu del 26 aprile, ore 20:30:

aperitivo

Salmone in padella in salsa soia

antipasti

Soba fredda

prima portata

Nigiri di seppia aromatizzata al lime

seconda portata

Maki con broccoli e salsiccia

dessert

Tofu di sesamo con sciroppo di zucchero grezzo

Azienda vinicola: Joaquin

Vino: Vino della Stella 2009

Vino: Oyster 2008

Disponibilità limitata, è necessaria la prenotazione.

Euro 54,00 a persona IVA e bevande incluse.

Un'esperienza sensoriale complessa e originale da vivere in uno scenario senza dubbio suggestivo.

Voci mi dicono che il Romeo valga davvero una visita; forse forse mi lancio. Ci vediamo lì?

Tag(s) : #cucina giapponese, #Eventi, #hotel Romeo, #Ristoranti gourmet, #sushi, #Uncategorized, #vini campani