Top posts
-
16 - 18 Ottobre, Campania beer Festival 2015 a Giugliano!
L’Associazione SoulPalco e l’Associazione Sportivo Dilettantistica Il Mondo del Cavallo in collaborazione con Venerando Valastro presentano "CAMPANIA BEER FESTIVAL 2015 - LA BIRRA ARTIGIANALE COME NON L’AVETE MAI VISTA IN CAMPANIA" Evento Organizzato...
-
Da Grangusto Napoli fai la spesa assaggiando!
Nessun calendario, nessuna prenotazione, da oggi è possibile degustare i prodotti preferiti a tutte le ore: 7 giorni su 7! È la novità che Grangusto , il grande food store di via Marina a Napoli, offre ai propri clienti, esperti gourmandise o semplicemente...
-
Verso l'VIII edizione di Wine&Thecity: progetto crowdfunding!
Wine&Thecity in corsa verso la VIII edizione. Si parte con la campagna di crowdfunding. L’obiettivo è la promozione del progetto sul territorio nazionale e internazionale. NAPOLI - Dal 6 al 20 maggio torna a Napoli Wine&Thecity il fuori salone del vino...
-
05/03 Al Quartum Store di Quarto, "Una Angelo in cantina": i sapori del Sannio dello chef D'Amico!
Il 5 marzo al Quartum store di Quarto (Na) con “Un Angelo in cantina” lo chef D’Amico porta i sapori del Sannio in terra flegrea I variegati sapori del Sannio saranno i protagonisti della prossima cena in bottaia del Quartum store di Quarto (Na) in programma...
-
Vini d'Italia 2015, l'enoevento secondo me.
100 aziende vinicole, 20 vini premiati, 10 quelli assaggiati. Da me. Una serata ricca di numeri e di dati positivi quella organizzata da Città del gusto Napoli alla Mostra D'Oltremare per la presentazione dei vini premiati dalla guida Gambero rosso, "I...
-
24/05 Al roof del Royal Continental, barbecue e birre artigianali con Città del gusto Napoli!
Sabato 24 maggio, per la prima volta a Napoli presso il ROOF dell’hotel ROYAL CONTINENTAL, il mondo del barbecue ed una selezione dei migliori birrifici di Italia si incontrano per un evento esclusivo e raffinato. Un’occasione unica per degustare in una...
-
31/01 Falerno in degustazione all'Enoteca Mercadante di Napoli!
Venerdì 31 gennaio 2014 dalle ore 20 presso l'Enoteca Mercadante in piazza Amedeo - Passeggiata Colonna a Napoli, ci sarà una degustazione dedicata al Falerno del Massico condotta da Francesco Continisio, Presidente della Scuola Europea Sommelier. Il...
-
10 idee creative per la tua insalata di pasta!
Anche se questa estate 2013 non si è presentata con la calda aggressività di Caronte, a pranzo mi va sempre meno di stare ai fornelli per tempi prolungati. Senza dubbio il mio piatto preferito estivo è l'insalata di pasta e per non farla sempre uguale...
-
Sagre d'autunno in Campania: castagna, tartufo, nocciola!
Pronti per le sagre? Ottobre è un mese ricco di eventi in Campania; protagonista la castagna che diventa immediatamente la regina delle sagre d'autunno, anche nelle sagre del 2013. L'anno scorso non sono riuscita a partecipare neanche ad una ma non mi...
-
Gay Odin e l'uovo da record: 300 kg di cioccolato per la Grande Bellezza!
Un uovo di 300 chili è l'omaggio goloso che l'antica fabbrica di cioccolato Gay Odin ha dedicato al regista napoletano Paolo Sorrentino per la vittoria dell'Oscar come miglior film straniero con La grande Bellezza. La sede della fabbrica in via Vetriera,...
-
16/05 OLI D’ ITALIA 2014 all'Hotel Royal Continental di Napoli!
OLI D’ ITALIA 2014 16 maggio ore 19.00 Roof – Hotel Royal Continental Napoli I migliori oli extravergine d’Italia premiati dal Gambero Rosso da scoprire attraverso seminari, degustazioni, abbinamenti e finger food d’autore. Dopo il successo delle precedenti...
-
Save the date: 19.20.21 Agosto, SAPERI E SAPORI nel Borgo Antico di Gesualdo (Avellino)
Centro Storico di Gesualdo Avellino – Agosto 2014 Il 19, 20 e 21 agosto 2014 le casette, le piazzette ed i palazzi gentilizi del borgo antico di Gesualdo ospiteranno mostre, convegni, workshop di cake design, spettacoli musicali, discoteca all’aperto,...
-
Il 21 luglio a Villa Caracciolo “Chef and Party”: tutto il bello e il buono dell’estate!
Non perdete questo evento di fine luglio: sette brillanti chef della gastronomia campana, insieme a Villa Caracciolo di Napoli, lunedì 21 luglio (ore 20,30), con la migliore musica del ‘600 e ‘700 napoletano. Una serata buona e allegra. Protagonisti saranno...
-
Pillola del buongiorno: i turisti vogliono la Campania!
O meglio vogliono mangiarla. I prodotti gastronomici più ambiti dai turisti, infatti, ce li abbiamo noi in Campania. E anche in Toscana e nel Lazio. Le tre regioni italiane, infatti, si aggiudicano il podio delle Bandiere del Gusto di Coldiretti, con...
-
5-8 dicembre, Mercato di Natale e Presepe vivente all'Istituto Falcone di Licola!
Giunge alla sesta edizione il Mercato di Natale e Presepe Vivente organizzato nell'area dell'azienda agraria dell'I.S.I.S. "Falcone" di Licola di Pozzuoli dal 5 dicembre al 8 dicembre 2015. In una storica cornice naturale gli ospiti avranno la possibilità...
-
12/12 A Palazzo Caracciolo Napoli "Bollicine d'Italia", la degustazione natalizia firmata Città del gusto!
Sabato 12 dicembre, dalle 19 alle 23, il Palazzo Caracciolo Napoli - MGallery Collection ospita il tradizionale evento di Natale della Città del gusto: BOLLICINE D'ITALIA dedicato alle più esclusive etichette frizzanti nazionali. Sulla scia del grande...
-
La ricetta di Veritas: Pasta e patate con erborinato di bufala e ricci di mare!
An italian recipe: pasta with potatoes with something new! Frome the chef of Veritas restaurant A new dish for the summer is the revisitation of the famous pasta and potatoes bell with blue cheese and buffalo sea urchin, a true blue water dive. A special...
-
50 Kalò di Ciro Salvo, si brinda a un anno di successi!
NAPOLI - La pizzeria di Ciro Salvo 50 Kalò compie 1 anno. Un anno di successi che premiano lavoro e qualità. Ad un anno dall’apertura, nel febbraio 2014, la pizzeria di Ciro Salvo in piazza Sannazaro a Napoli ha scalato le classifiche gastronomiche e...
-
Galamella, la crema alle nocciole senza olio di palma, si fa in 5. Scopri gli altri gusti!
Nella settimana dove la moda è protagonista a Napoli, Galamella lancia la nuova gamma di creme spalmabili senza olio di palma. Dopo il grande successo della versione classica, che ha conquistato tanti golosi alla ricerca di sapori artigianali, fatti come...
-
Dal 6 al 25 maggio 2016: Coltiviamo l'ebbrezza per la 9° stagione di WIne&Thecity!
COLTIVIAMO EBBREZZA CREATIVA, è questo il claim della nona edizione di Wine&Thecity®, la rassegna in movimento che dal 6 al 25 maggio invaderà la città di Napoli in una staffetta di appuntamenti che combinano cultura del vino e creatività diffusa. Venti...
-
Cercola, Villa Buonanno, al ristorante La Torre un menu con tante novità e la riscoperta dell’antico colurcio!
Tante novità nel menu estivo de La Torre, il ristorante dell’elegante Relais Villa Buonanno di Cercola (Na) che da qualche mese è affidato alla sapiente conduzione del giovane chef Mario Strazzullo. Con l’arrivo di Strazzullo la cucina del locale alle...
-
Dal 04 all'08 marzo, Sorrento, Acqu' e sale celebra la settimana della birra artigianale!
Dal 04 all'08 marzo lo chef Antonino Esposito presenta nel suo nuovo locale la kermesse BirrArte, iniziativa che accosta il sapore inconfondibile della birra a quello unico dell’arte. Cinque giorni per omaggiare la settimana nazionale dedicata alla birra...
-
18/03 a La Feltrinelli Dalila Duello presenta il libro Le Torte Americane! scopri qui come partecipare al corso gratuito di Cake Design!
Martedì 18 marzo, alle ore 18.00 presso La Feltrinelli in Via Santa Caterina a Chiaia, Dalila Duello presenterà il suo nuovo libro “Le Torte Americane” edito da Malvarosa in collaborazione con Decora. Un libro guida che racconta il favoloso mondo della...
-
13/02 Ciro Salvo apre a Napoli 50 Kalò, pizzeria buona davvero!
Questa è una notizia che mi piace assai: Ciro Salvo arriva a Napoli. 50 kalò è il nome della pizzeria che dal 13 febbraio 2014 apre in piazza Sannazaro, a pochi passi dal molo di Mergellina e dal lungomare. La pizzeria nasce dalla radicale ristrutturazione...
-
Due idee per San Valentino alla Città del gusto di Napoli!
Città del gusto Napoli propone per San Valentino due idee gourmet. Unica per due è la cena studiata dagli chef Gambero Rosso per coccolarvi nella serata dell'amour. Due cuori e una cucina è il corso di cucina per le coppie che a San Valentino non si accontentano...